Die Karte für
FRÜHJAHR
VORSPEISEN
Thunfisch- Tataki
Ponzu- sauce, mit Apfel-Meerrettich-Salat & Wasabi-Créme
€ XX.XX
Carpaccio vom Rind
Rucola, Pinienkerne & Parmesan
€ XX.XX
Tatar vom Hirschfilet
gepickeltes Gemüse, Orangen-Wacholder-Mayo, Croûtons
€ XX.XX
Getrüffelte Sellerie-Cremesuppe
Im Rauch-Öl gegarte Jakobsmuschel & Kerbelschaum
€ XX.XX
Kräuter-Schaumsuppe
Grießnocken
€ XX.XX
Leckere Starters
FÜR DEN KLEINEN HUNGER
DI - FR 17:00 bis 21:00 Uhr | SA 12:00 bis 21.00 Uhr
Fruchtiger Salat (nach Wahl mit)
• Hähnchenbrust-Streifen
• Garnelen
• Rinderfilet-Streifen
• Garnelen
• Rinderfilet-Streifen
€ XX.XX
Steak Sandwich
Rumpsteak im Baguette & Dijon- Senf Mayonnaise
€ XX.XX
Hausgemachter Wild-Burger
150 g Damwild-Patty in Brioche mit Kürbis-Chutney, gebackene Zwiebeln & Trüffel-Mayonnaise, knusprigem Bacon, Salatherzen, Cheddar, frische Pommes
€ XX.XX
Sauerfleisch vom Basedower Wild
lauwarmer Kartoffelsalat & Remoulade
€ XX.XX
Hauptgerichte mit
FISCH & FLEISCH
Gebratenes Zanderfilet
Wurzelgemüse, Hummerschaum & Kartoffel-Nussbutter-Püree
€ XX.XX
Forellenfilet in Butter gebraten
Rote Bete und Kräuter- Risotto
€ XX.XX
Saltimbocca von der Hähnchenbrust
tomatisiertem Gemüse-Ragout & Gnocchis
€ XX.XX
Rinderfilet
Rosmarin-Jus, grünem Spargel-Cassoulet & cremiges Kartoffel-Gratin
€ XX.XX
Hirschrücken unter einer Kräuterkruste
Röst-Gemüse & La Ratte Kartoffeln
€ XX.XX
Sous vide gegarte Entenbrust
Zuckerschoten, Parmesan-Schaum & Tagliarini
€ XX.XX
Die Klassiker
PASTA & CO
Waldpilze à la Crème mit Bandnudeln
glasiertes Gemüse & Parmesan
€ XX.XX
Blumenkohlrisotto
Wurzelgemüse und Parmesan
€ XX.XX
Farmer Bolognese vom Reh
Tagliarini & Parmesan
€ XX.XX
Süße
DESSERTS
Mousse von der Passionsfrucht
Kiwi & Veilchen-Kaviar
€ XX.XX
Dreilerlei von der Birne
eingelegte Birne, Crumble und Erbsenkresse
€ XX.XX
Kranich-Becher
Vanille-, Erdbeereis, Cassis-Sorbet & Beeren
€ XX.XX
Zum Wohl
DRINKS & SPIRITS